Rocky Mountain Salmon
O salmão das Montanhas Rochosas é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 117 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, suco de limão, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Rocky Mountain s'more, Rocky Mountain Grill, e Ostras Das Montanhas Rochosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture o açúcar mascavo, o vinho, o molho de soja, a manteiga e o suco de limão.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até ferver, cerca de 2 minutos, mexendo várias vezes.
Deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Lave o salmão, seque e coloque a pele com o lado para cima na marinada de açúcar e soja. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Levante o salmão da marinada, escorra (Reserve a marinada) e coloque a pele de lado em uma folha de papel alumínio pesado. Corte a folha para delinear o peixe.
Transfira o peixe em papel alumínio para uma grelha sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão. Cozinhe até que o salmão esteja opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), ou 140 em um termômetro, 20 a 25 minutos. Com 2 espátulas largas, transfira o peixe para uma travessa.
Retorne a marinada ao forno de microondas e aqueça em potência máxima até ferver, 1 A 2 minutos, mexendo várias vezes.
Despeje em uma tigela pequena.
Corte o peixe em porções, levante a pele em pratos e adicione a marinada a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.