Rocky Road Brownie Sticks
A receita Rocky Road Brownie Sticks poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Para $1.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 398 calorias. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Rocky Road Brownie Bites, Rocky Road Brownie Bites, e Mini Rocky Road Brownie Cups.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, estendendo a folha sobre 2 lados opostos da panela; spray com spray de cozinha. Em uma panela pesada de 2 quartos, derreta chocolates e manteiga em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfrie. Em tigela grande, bata o açúcar, os ovos e a baunilha com a batedeira em velocidade média até engrossar e empalidecer, cerca de 5 minutos. Em baixa velocidade, bata a farinha, o sal e o chocolate derretido até misturar. Junte marshmallows e amendoins.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas. Use papel alumínio para levantar da panela.
Corte em 6 linhas por 3 linhas. Insira o bastão em uma extremidade de cada brownie. Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta o revestimento de doces em 30 a 45 segundos ou até derreter, mexendo até ficar homogêneo. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte o canto minúsculo do saco.
Deixe repousar 30 minutos.