Rocky Road Cookies
Rocky Road Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amêndoas, marshamallow, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rocky Road Cookies, Rocky Road Cookies, e Rocky Road Cookies.
Instrucao
Misture a manteiga quente, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a compota de maçã, o ovo e a calda de milho leve em uma tigela de Batedeira equipada com um acessório de remo e misture em média alta por cerca de 2 minutos. Raspe os lados da tigela e adicione bicarbonato de sódio, sal e borra de café à mistura.
Misture em alta velocidade média por cerca de 1 minuto. Desligue o mixer.
Misture a farinha e o cacau em pó, misture para combinar.
Adicione a mistura seca (farinha e cacau) à mistura úmida e use uma espátula resistente ou colher de pau para combinar. A massa ficará pegajosa.Usando um sorvete de 1 polegada ou colher de sopa, retire a mistura e pressione marshmallow no centro. Dobre a massa ao redor do marshmallow até ficar completamente coberto e, em seguida, enrole-AEM amêndoas esmagadas.
Coloque os biscoitos com uma polegada de distância no bakesheet forrado de pergaminho.
Asse a 450 graus F por 4-5 minutos, ou até que fora dos biscoitos estejam totalmente assados.
Deixe os biscoitos esfriarem no bakesheet por 3-4 minutos e, em seguida, mova-os para um rack de resfriamento.