Rocky Road No-Bake Cheesecake

Rocky Road No-Bake Cheesecake
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 264 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce do padeiro, os amendoins de coquetel de plantadores, o chicote fresco chicoteado e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Não Assar Rocky Road Cheesecake, Rocky Road No-Bake Cheesecake, e Rocky Road Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Microondas 1 oz. chocolate conforme indicado na embalagem. Pique grosseiramente o chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Bata o cream cheese, o açúcar e o leite em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o chocolate derretido; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Bata em chicote fresco, marshmallows, nozes e chocolate picado. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CrostaCrosta
SecoSeco
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista