Rodada 2: Cebola Recheada De Batata

Rodada 2: Cebola Recheada De Batata
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Rodada 2: cebola recheada de batata pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, alho, salada de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes são Cebolas Recheadas Com Batata, Bife Redondo E Cebola, e Bife redondo de estilo bávaro com cebola vermelha e macarrão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte o terço superior de cada cebola e reserve; salve os topos. Corte um X no 2/3 interno de cada cebola. Usando uma colher, retire a porção interna de 2/3 da cebola que faz uma tigela. Corte em cubos a seção interna de cada cebola, em uma tábua de cortar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o queijo ralado com a salada de batata em uma tigela pequena. Divida uniformemente a mistura de batataem cada tigela de cebola e cubra com o topo de cebola reservado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Salada De BatataSalada De Batata
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione as batatas e cozinhe por 8 minutos ou até ficarem levemente macias. Coe, coloque em uma tigela grande e deixe esfriar até aquecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Enquanto as batatas estão cozinhando, configure a grelha ou a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Coloque as cebolinhas na grelha quente oleada e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Transfira para uma tábua e reserve.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Para a tigela com as batatas adicione maionese, creme azedo, mostarda, alho, sal e pimenta e misture delicadamente até ficar bem misturado e as batatas são revestidas. Corte as cebolinhas grelhadas e misture com as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Sirva imediatamente ou mantenha coberto na geladeira por até 2 dias.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista