Rodada 2: Cebola Recheada De Batata
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Rodada 2: cebola recheada de batata pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, alho, salada de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes são Cebolas Recheadas Com Batata, Bife Redondo E Cebola, e Bife redondo de estilo bávaro com cebola vermelha e macarrão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F
Corte o terço superior de cada cebola e reserve; salve os topos. Corte um X no 2/3 interno de cada cebola. Usando uma colher, retire a porção interna de 2/3 da cebola que faz uma tigela. Corte em cubos a seção interna de cada cebola, em uma tábua de cortar e reserve.
Misture o queijo ralado com a salada de batata em uma tigela pequena. Divida uniformemente a mistura de batataem cada tigela de cebola e cubra com o topo de cebola reservado.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione as batatas e cozinhe por 8 minutos ou até ficarem levemente macias. Coe, coloque em uma tigela grande e deixe esfriar até aquecer um pouco.
Enquanto as batatas estão cozinhando, configure a grelha ou a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Coloque as cebolinhas na grelha quente oleada e cozinhe por 4 minutos.
Transfira para uma tábua e reserve.
Para a tigela com as batatas adicione maionese, creme azedo, mostarda, alho, sal e pimenta e misture delicadamente até ficar bem misturado e as batatas são revestidas. Corte as cebolinhas grelhadas e misture com as batatas.
Sirva imediatamente ou mantenha coberto na geladeira por até 2 dias.