Rodada 2-Parmesão De Porco

Rodada 2-Parmesão De Porco
Rodada 2-Parmesão de porco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 2. Para $3,64 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 667 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer molho de tomate, azeite, alho e temperos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mini Quiches sem crosta de abóbora e Parmesão e um round-up de aperitivos, Massas redondas e redondas, e Parmesão De Porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Numa panela pequena, aqueça o azeite em lume brando e junte o alho, o tempero italiano, o sal e a pimenta. Cozinhe por 1 minuto, junte o molho de tomate e leve para ferver. Desligue o lume e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire a carne de porco do osso e corte em tiras grandes.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Coloque uma camada de molho de tomate em cada rolo e cubra com carne de porco fatiada. Cubra cada um com mais molho de tomate, polvilhe uniformemente com parmesão e cubra com mussarela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque-os numa assadeira e grelhe até o queijo borbulhar e a costeleta de porco aquecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire da grelha, arrume-a em pratos de servir e sirva.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista