Rolinho de Abóbora Supremo
Pumpkin Roll Supreme é uma sobremesa que serve 23 pessoas. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 166 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura por porção. 93 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Uma mistura de cream cheese, manteiga, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pumpkin Maple Pie Supreme, Roll Roll Pumpkin Cheesecake e Pumpkin Cheesecake French Toast Roll Ups com Molho de Abóbora Spice Dipping.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) e unte levemente uma forma de gelatina de 10 x 15 polegadas.
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficar cremoso. Junte o açúcar até que a maciez volte. Junte a abóbora e o suco de limão. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada. Junte os ingredientes secos à mistura de abóbora.
Espalhe na assadeira preparada; polvilhe com nozes.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Polvilhe um pano de prato com açúcar de confeiteiro. Vire o bolo sobre uma toalha ainda quente. Enrole cuidadosamente o bolo em uma toalha, com as pontas compridas juntas, e deixe esfriar completamente.
Para fazer o recheio: Em uma tigela média, bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Junte a baunilha.
Desenrole cuidadosamente o bolo resfriado e remova o pano de prato.
Espalhe o bolo com recheio e enrole novamente. Refrigere até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pumpkin Rolls funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.