Rolinho de Carne Estilo Italiano
O Rolinho de Carne Estilo Italiano requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína , 13g de gordura e um total de 263 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,75 por porção. Se você tiver cebola, pão, carne moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43% . Essa pontuação é muito boa. Experimente o Bolo de Carne ao Estilo Italiano , o Bolo de Carne ao Estilo Italiano e a Carne e Batatas ao Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe o pão no liquidificador ou processador de alimentos até formar migalhas finas; transfira para uma tigela. No mesmo liquidificador, misture o ovo, a água, a cebola, o aipo, o tempero italiano, o sal e a pimenta; cubra e processe até ficar homogêneo. Junte as migalhas de pão. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Em um 16 pol. x 12 pol. pedaço de papel manteiga, molde a mistura de carne em um formato de 11 pol. x 8 pol. retângulo. Cubra com a carne seca e o queijo até 1/2 polegada da borda.
Enrole estilo gelatina, começando com um lado curto; aperte para selar as bordas.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.