Rolinhos de batata

Rolinhos de batata
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Potato Rolls pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 32. Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 92 calorias , 2g de proteína e 3g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer água, açúcar, farinha e fermento de crescimento rápido. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Potato and Scallion Bread Rolls , Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins e Kale Rolls .

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 formas de bolo redondas ou quadradas (9 polegadas)
2
Cozinhe a batata no micro-ondas em potência ALTA até que fique macia e esprema facilmente, usando a configuração designada para batata assada, ou até 15 minutos. Descasque e passe a batata morna por um espremedor de batatas ou moedor de alimentos em uma tigela grande. (Você deve ter 1 xícara de purê de batata.)
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo1/4 A 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Misture a água quente, os ovos, metade do açúcar e o fermento na batata.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
água Quente (115 Graus F)água Quente (115 Graus F)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione 2 xícaras de farinha e sal e misture com uma colher de pau para fazer uma massa pegajosa e peluda. Cubra a tigela firmemente com filme plástico e reserve em um lugar aquecido até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata a manteiga com o restante 1/3 xícara de açúcar em uma batedeira equipada com o acessório de pá até ficar leve e fofo. Troque para o gancho de massa e adicione a massa crescida à manteiga cremosa. Continue a misturar em velocidade baixa até que a manteiga e a massa se juntem, cerca de 1 minuto. (Pare a batedeira e raspe a tigela se necessário; a massa ficará muito pegajosa.) Adicione gradualmente os 2 1/4 xícaras restantes de farinha, cerca de 1/4 xícara de cada vez, para fazer uma massa desgrenhada que se solte da lateral da tigela. Continue amassando em velocidade média até que a massa esteja lisa, mas ainda pegajosa, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove com as mãos até que a massa fique lisa e não mais pegajosa, mais 1 a 2 minutos. (Se a massa ainda estiver pegajosa, adicione gradualmente 1/4 de xícara de farinha.) Molde a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Pincele uma tigela grande com manteiga e gire a massa na tigela para cobrir levemente. Cubra a tigela firmemente com filme plástico, trace um círculo do tamanho da massa no plástico e anote o tempo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
9
Unte generosamente duas formas de bolo redondas ou quadradas de 9 polegadas. Vire a massa para fora da tigela e bata em um retângulo de cerca de 16 por 8 polegadas, pressionando suavemente para fora o excesso de ar. Divida a massa em 32 porções iguais, cerca de uma onça cada, com uma roda de pizza ou raspador de bancada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
(Se você não tiver uma balança, divida a massa ao meio no sentido do comprimento e depois ao meio na transversal.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
11
Corte cada uma dessas quatro seções em 8 rolos de tamanho igual.)
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Dobre as bordas da massa para baixo para fazer rolinhos redondos e coloque-os com a emenda para baixo na forma preparada, deixando um pequeno espaço entre cada rolinho. (Veja a nota do cozinheiro) Cubra a forma com filme plástico untado com manteiga e reserve em um lugar aquecido até que os rolinhos cresçam quase até a borda da forma e tenham mais que dobrado de tamanho, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Posicione uma grade no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Asse os rolinhos até que fiquem dourados e fofos, e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos rolinhos registre 190 graus F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire os rolinhos do forno e pincele rapidamente a parte de cima com manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Cozinhe os rolinhos na panela por cerca de 10 minutos antes de desenformá-los em uma grade, inteiros. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Sirva quente ou em temperatura ambiente inteiro ou separado em rolinhos individuais.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose32
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
Revista