Rolinhos de batata
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Potato Rolls pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 32. Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 92 calorias , 2g de proteína e 3g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer água, açúcar, farinha e fermento de crescimento rápido. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Potato and Scallion Bread Rolls , Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins e Kale Rolls .
Instrucao
Equipamento especial: 2 formas de bolo redondas ou quadradas (9 polegadas)
Cozinhe a batata no micro-ondas em potência ALTA até que fique macia e esprema facilmente, usando a configuração designada para batata assada, ou até 15 minutos. Descasque e passe a batata morna por um espremedor de batatas ou moedor de alimentos em uma tigela grande. (Você deve ter 1 xícara de purê de batata.)
Misture a água quente, os ovos, metade do açúcar e o fermento na batata.
Adicione 2 xícaras de farinha e sal e misture com uma colher de pau para fazer uma massa pegajosa e peluda. Cubra a tigela firmemente com filme plástico e reserve em um lugar aquecido até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora e meia.
Bata a manteiga com o restante 1/3 xícara de açúcar em uma batedeira equipada com o acessório de pá até ficar leve e fofo. Troque para o gancho de massa e adicione a massa crescida à manteiga cremosa. Continue a misturar em velocidade baixa até que a manteiga e a massa se juntem, cerca de 1 minuto. (Pare a batedeira e raspe a tigela se necessário; a massa ficará muito pegajosa.) Adicione gradualmente os 2 1/4 xícaras restantes de farinha, cerca de 1/4 xícara de cada vez, para fazer uma massa desgrenhada que se solte da lateral da tigela. Continue amassando em velocidade média até que a massa esteja lisa, mas ainda pegajosa, cerca de 3 a 4 minutos.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove com as mãos até que a massa fique lisa e não mais pegajosa, mais 1 a 2 minutos. (Se a massa ainda estiver pegajosa, adicione gradualmente 1/4 de xícara de farinha.) Molde a massa em uma bola.
Pincele uma tigela grande com manteiga e gire a massa na tigela para cobrir levemente. Cubra a tigela firmemente com filme plástico, trace um círculo do tamanho da massa no plástico e anote o tempo.
Deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
Unte generosamente duas formas de bolo redondas ou quadradas de 9 polegadas. Vire a massa para fora da tigela e bata em um retângulo de cerca de 16 por 8 polegadas, pressionando suavemente para fora o excesso de ar. Divida a massa em 32 porções iguais, cerca de uma onça cada, com uma roda de pizza ou raspador de bancada.
(Se você não tiver uma balança, divida a massa ao meio no sentido do comprimento e depois ao meio na transversal.
Corte cada uma dessas quatro seções em 8 rolos de tamanho igual.)
Dobre as bordas da massa para baixo para fazer rolinhos redondos e coloque-os com a emenda para baixo na forma preparada, deixando um pequeno espaço entre cada rolinho. (Veja a nota do cozinheiro) Cubra a forma com filme plástico untado com manteiga e reserve em um lugar aquecido até que os rolinhos cresçam quase até a borda da forma e tenham mais que dobrado de tamanho, cerca de 45 minutos.
Posicione uma grade no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Asse os rolinhos até que fiquem dourados e fofos, e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos rolinhos registre 190 graus F, cerca de 40 minutos.
Retire os rolinhos do forno e pincele rapidamente a parte de cima com manteiga amolecida.
Cozinhe os rolinhos na panela por cerca de 10 minutos antes de desenformá-los em uma grade, inteiros. Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou em temperatura ambiente inteiro ou separado em rolinhos individuais.