Rolinhos de batata de Gram
Os rolos de batata de Gram podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 100 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 10 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o cozimento de batata, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais deliciosos que eu já conheci}, Gram's Clam Dip, e Torta de frango com grama para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a aveia em um processador de alimentos e processe até o solo. Coloque a aveia moída em uma tigela; Reserve.
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja macia.
Coloque a batata e o líquido de cozimento no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo; Reserve.
Dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1/3 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de batata purê, 1 xícara de água, leite em pó, 1/4 xícara de açúcar, óleo e sal.
Adicione aveia moída e 3 xícaras de farinha; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Misture 3 1/2 xícaras de farinha para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa e vire para uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio; cubra uma metade firmemente com filme plástico e leve à geladeira. Divida a outra metade em 24 porções iguais. Divida cada parte em 3 partes iguais; forma cada parte em uma bola.
Coloque 3 bolas em cada uma das 24 xícaras de muffin revestidas com spray de cozinha.
Pincele a clara de ovo sobre os rolos e polvilhe com sementes. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar a granel.
Descubra a massa; asse em 350 por 12 minutos ou até dourar.
Retire a metade restante da massa da geladeira; descubra e deixe repousar 15 minutos ou até a temperatura ambiente. Divida a massa em 24 porções iguais e proceda como acima.
Nota: para fazer 2 pães (9 polegadas), divida a massa ao meio.
Enrole cada um em um retângulo de 14 x 8 polegadas. Começando no lado curto, enrole cada retângulo, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque os pães, costure os lados para baixo, em 2 (9 x 5 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozinha.
Pincele a clara de ovo sobre os pães e polvilhe com sementes. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar a granel. Descubra e asse a 350 por 40 minutos, protegendo os topos dos pães com papel alumínio após 25 minutos, se necessário.