Rolinhos de carne com parmesão, pinhões, azeitonas e alcaparras

Rolinhos de carne com parmesão, pinhões, azeitonas e alcaparras
Uma porção contém 464 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Uma mistura de azeitonas, topo de carne redonda, alcaparras engarrafadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas, Cuscuz Com Passas, Pinhões E Alcaparras, e Salada de pimenta assada com alcaparras e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os tomates com alho, sal e 1/8 colher de chá de pimenta em 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que os tomates quebrem e o molho fique espesso, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Enquanto os tomates estão cozinhando, azeitonas de pulso, alcaparras e 2 colheres de sopa de pinhões em um processador de alimentos até serem picados grosseiramente e transferidos para uma tigela. Junte as migalhas de pão, o queijo, 2 colheres de sopa de salsa, 1 colher de sopa de óleo e 1/8 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PinhaoPinhao
TomateTomate
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Molho de tomate Pulse no processador limpo até ficar grosseiramente puré, depois volte para a panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Pound carne entre 2 folhas de filme plástico com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo até 1/8 polegada de espessura, em seguida, corte cada peça ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
RoloRolo
2
Polvilhe 1 pedaço de carne uniformemente com um quarto de recheio. Começando com um lado longo, enrole a carne e amarre em 3 lugares com barbante de cozinha. Tempere bem o rolo de carne com sal e pimenta. Faça mais 3 rolos com carne restante e recheio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RolarRolar
CarneCarne
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até começar a fumar, depois cozinhe os rolos de carne, virando, até dourar bem do lado de fora, 3 a 4 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe a carne repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Corte a corda da cozinha e corte pela metade cada rolo na diagonal.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Coloque o molho em 4 pratos, depois cubra com carne e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de pinhões e salsa.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista