Rolinhos de frigideira
Skillet Rolls é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 24 porções. Este pão tem 99 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 8 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, leitelho morno, manteiga e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Buttermilk Skillet Chicken , Chocolate Chip Skillet Cookie e Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione o leitelho, a manteiga, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio e o ovo. Bata até misturar bem. Adicione farinha suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 5 minutos. Divida em 24 pedaços. Forme uma bola com cada um. Unte uma frigideira de 30 cm que possa ir ao forno e polvilhe com fubá.
Coloque os rolinhos na forma preparada. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Regue os pãezinhos com manteiga.
Asse a 375° por 18-20 minutos ou até dourar.
Retire da frigideira e deixe esfriar sobre uma grade.