Rolinhos De Jantar De Leitelho

Rolinhos De Jantar De Leitelho
Rolinhos de jantar de leitelho requer em torno de 18 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento ativo, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Jantar De Leitelho-Aveia, Rolinhos De Jantar Laranja-Leitelho, e Rolinhos De Jantar De Batata Doce Leitelho.

Instrucao

1
Misture o fermento e a água morna em um copo medidor líquido de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Misture a mistura de fermento, o leitelho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione 2 xícaras de farinha e bata 2 minutos em velocidade média. Aos poucos, misture o suficiente das 3 xícaras restantes de farinha para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha uniformemente sobre a superfície de trabalho. Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 a 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa; divida ao meio. Divida cada metade em 8 porções iguais; moldar cada porção em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Coloque pelo menos 1 polegada de distância em grandes Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
9
Asse a 325 por 18 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova os rolos das assadeiras; deixe esfriar em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeMedia
Pronto Em18 m.
Dose18
Pontuação De Saúde4
Revista