Rolinhos de Jantar Perfeitos
Perfect Dinner Rolls requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 153 calorias, 4g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas e custa 10 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre fermento ativo, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 13%. Experimente Rolinhos de Jantar Perfeitos, Rolinhos de Jantar Perfeitos Crescent e Rolinhos de Jantar Perfeitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e 5 xícaras de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 24 pedaços. Molde cada um em um rolo.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Retire das panelas para uma gradinha.