Rolinhos de lagosta com maionese Curried

Rolinhos de lagosta com maionese Curried
Rolos de lagosta com maionese Curried pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $39.33 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 2600 calorias, 125g de proteína, e 207g de gordura um. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, pãezinhos de hambúrguer, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Rolos De Lagosta Curry, Comendo fora em Vigilantes do peso: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Envoltórios de lagosta com maionese de limão.

Instrucao

1
Aqueça uma panela refogada média na grelha ou no queimador lateral em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o azeite, a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o curry em pó, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Combine a mistura de curry, maionese e suco de limão com um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.;
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Combine a lagosta, o aipo, o pimentão, a cebola, a maionese e o coentro em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Divida os rolos e pincele com manteiga. Grill, split-side para baixo, até dourar, cerca de 30 segundos. Encha os pãezinhos com a salada de lagosta e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
** Ferva as lagostas até ficarem cozidas 3/4 do caminho em uma panela com água e sal na grelha.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Remova e divida ao meio.
9
Pincele com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 4 a 5 minutos, corte o lado para baixo até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire a carne e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa)
O exclusivo terroir de terreno muito pedregoso do Premier Cru Montmain produz um vinho com aromas minerais muito pronunciados, poder extraordinário e excelente potencial de envelhecimento. Este vinho mostra grande estrutura com bom comprimento. Acessível e muito fresco, mostra uma concentração fantástica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista