Rolinhos de Levedura de Aveia

Rolinhos de Levedura de Aveia
Rolinhos de fermento de aveia podem ser exatamente o pão que você está procurando. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 52 pessoas e custa 14 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de mel, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolinhos de aveia e fermento Rapid Rise, Os melhores rolinhos de fermento e Rolinhos de fermento.

Instrucao

1
Em uma panela, leve 3 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione aveia e manteiga; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3
Retire para uma tigela; esfriar a 110°-115°.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça a água restante a 110°-115°; misture o fermento e o açúcar. À mistura de aveia acrescente os ovos, o açúcar mascavo, o sal, a mistura de fermento e metade da farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa e divida em quatro pedaços; molde cada pedaço em 13 bolas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque em quatro untadas de 9 pol. assadeiras redondas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, 45-60 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse a 350° por 30-35 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Pincele o topo com manteiga, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10
Remova para uma gradinha para esfriar. Se desejar, bata a manteiga e o mel até ficar homogêneo; sirva com pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
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