Rolinhos De Manteiga Sardentos
Se 13 centavos por porção cai em seu orçamento, rolos de manteiga sardentos podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento ativo, ovos, gérmen de trigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolinhos Butterhorn, Os Melhores Rolos Butterhorn, e Rolinhos De Manteiga Escamosos.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite.
Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e 4 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Junte o germe de trigo e a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada, divida em quatro porções.
Enrole cada um em um 12-in. círculo; corte cada círculo em 12 cunhas.
Enrole as cunhas da extremidade larga e coloque a extremidade pontiaguda para baixo 2 pol. além em assadeiras untadas. A curva termina para formar uma forma crescente. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 375° por 12 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as prateleiras de arame.