Rolinhos De Manteiga Sardentos

Rolinhos De Manteiga Sardentos
Se 13 centavos por porção cai em seu orçamento, rolos de manteiga sardentos podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento ativo, ovos, gérmen de trigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolinhos Butterhorn, Os Melhores Rolos Butterhorn, e Rolinhos De Manteiga Escamosos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e 4 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Junte o germe de trigo e a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada, divida em quatro porções.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
6
Enrole cada um em um 12-in. círculo; corte cada círculo em 12 cunhas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Enrole as cunhas da extremidade larga e coloque a extremidade pontiaguda para baixo 2 pol. além em assadeiras untadas. A curva termina para formar uma forma crescente. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse a 375° por 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire das panelas para as prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista