Rolinhos de Ovo com Cheesesteak

Rolinhos de Ovo com Cheesesteak
Cheesesteak Egg Rolls pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura e um total de 361 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,07 por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. 132 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre óleo vegetal, embalagens de rolinho de ovo, sanduíche de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida chinesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como rolinhos de ovo com cheesesteak, rolinhos de ovo com cheesesteak e rolinhos de ovo com cheesesteak Philly no palito.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira com a colher de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione cebola; cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Quebre os pedaços de bife congelado na frigideira; cozinhe e mexa até que o bife não fique mais rosado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e reserve.
4
Disponha as embalagens de rolinhos de ovo em uma superfície plana; coloque meia fatia de queijo em cada um.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Coloque uma quantidade igual de mistura de bife em cima de cada fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Enrole os rolinhos de ovo de acordo com as instruções da embalagem e feche as bordas, umedecendo com água se necessário.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Aqueça 2,5 cm de óleo em uma frigideira grande ou pré-aqueça uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Frite os rolinhos em óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
9
Remover; escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Sirva quente com ketchup para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista