Rolinhos de ovo com torta de pêssego rápido e fácil com molho de framboesa
Rolinhos de ovo com torta de pêssego rápido e fácil com molho de framboesa é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 62g de gordura e um total de 1.023 calorias. Por US$ 2,4 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 26 fãs. Vá até a loja e compre mel, óleo de canola, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária chinesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 36%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torrada de Ricota Batida com Geléia Rápida de Pêssego e Framboesa, Torta de Pêssego e Framboesa e Torta de Pêssego e Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o recheio da torta de pêssego, a canela, a pimenta da Jamaica, o cravo, o gengibre, a noz-moscada, o tempero da torta de abóbora e o sal.
Espalhe um lado de cada embalagem de rolinho de ovo com cerca de 1 colher de sopa de cream cheese. Cubra o cream cheese com 1 colher de sopa da mistura de recheio de torta. Dobre as embalagens sobre a mistura. Umedeça as pontas com um pouco de água e feche.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Coloque os rolinhos de ovo, aos poucos, no óleo quente. Frite até dourar.
Em uma tigela, misture a geléia de framboesa, o mel e o restante da água.
Adicione mais água conforme necessário para obter uma textura semelhante a um xarope.
Sirva os rolinhos de ovo quentes sobre o sorvete, cubra com a mistura de geléia de framboesa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.