Rolinhos de repolho III

Rolinhos de repolho III
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Rolinhos de repolho III podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 12. 346 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue repolho, sal, chucrute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho), e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne moída, salsicha, cebola picada, arroz, água e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve uma panela grande de água para ferver. Separe 12 a 15 folhas grandes de repolho da cabeça e coloque em água fervente. Ferva até ficar macio, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire da água e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
No centro de cada folha, coloque uma pequena quantidade da mistura de carne. Dobre os lados e enrole de baixo. Prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque uma camada de chucrute no fundo de uma panela grande. Disponha os rolos de repolho em uma única camada sobre o chucrute. Cubra com o chucrute restante.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Despeje água suficiente para cobrir os rolos. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista