Rolinhos De Verão Vegetal
Rolinhos de Verão vegetais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de coentro, cebola, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rolinhos De Verão Vegetal, Rolinhos de verão de camarão e vegetais, e Rolos De Verão.
Instrucao
Cozinhe os flocos de cebola, alho e pimenta vermelha em óleo em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo, até dourar pálido, cerca de 4 minutos.
Bata os ingredientes restantes do molho. Cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois esfrie.
Cubra o macarrão com água fervente e deixe de molho por 15 minutos, depois escorra bem em uma peneira. Seque entre as toalhas de papel e misture com vinagre e sal a gosto.
Coloque uma espessura dupla de toalha de papel em uma superfície de trabalho e encha uma assadeira rasa com água morna. Mergulhe 1 arroz-papel redondo (certifique-se de que não há buracos) em água morna até flexível, 30 segundos a 1 minuto, em seguida, transferir para toalhas de papel.
Disponha 1 pedaço de alface na metade inferior do papel de arroz embebido, dobrando ou rasgando para caber e deixando uma borda de 1 polegada ao longo da borda.
Espalhe um quarto de molho de amendoim sobre a alface e cubra com um quarto de hortelã, manjericão, repolho e macarrão.
Enrole bem o papel de arroz ao redor do recheio e, depois de rolar até a metade, arrume um quarto de coentro e cenoura ao longo do vinco. Em seguida, dobre os lados e continue rolando.
Transfira o rolo de verão para um prato e cubra com toalhas de papel umedecidas.
Faça mais 3 rolos da mesma maneira.
Sirva rolos cortados pela metade na diagonal.
Os rolos de verão podem ser feitos 6 horas à frente e refrigerados, embrulhados em toalhas de papel umedecidas em um saco plástico selado. Leve os rolos à temperatura ambiente antes de cair pela metade e servir.