Rolinhos primavera assados com caranguejo
Rolinhos primavera assados com caranguejo pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 941 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,13 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Uma mistura de manteiga, folhas de tomilho, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Rolinhos primavera assados com caranguejo, Rolinhos primavera com caranguejo, e Rolinhos Primavera Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Adicione o óleo a uma frigideira pré-aquecida em fogo médio a médio alto.
Refogue pimenta, aipo, castanhas de água, cebola 2 a 3 minutos. Os vegetais ainda devem ter um pouco de crise.
Transfira para uma tigela.
Adicione bicos de feijão, caranguejo, soja e tomilho.
Combine bem com uma colher. Pinte metade de uma folha de massa de phyllo com manteiga derretida e dobre a folha ao meio. Empilhe algumas colheres de enchimento 2 polegadas da parte inferior da folha e deixando 2 polegadas em cada lado da folha. Dobre a aba inferior para cima e as bordas laterais, depois enrole até chegar ao topo da folha. Sua massa de caranguejo parecerá um rolinho primavera. Toque nas bordas e nas laterais do rolo com manteiga derretida e coloque a costura do rolo de lado para baixo em uma folha de massa.
Asse os rolos por 15 minutos ou até dourar levemente no centro do forno.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier