Rolinhos primavera assados com caranguejo

Rolinhos primavera assados com caranguejo
Rolinhos primavera assados com caranguejo pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 941 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,13 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Uma mistura de manteiga, folhas de tomilho, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Rolinhos primavera assados com caranguejo, Rolinhos primavera com caranguejo, e Rolinhos Primavera Caranguejo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione o óleo a uma frigideira pré-aquecida em fogo médio a médio alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue pimenta, aipo, castanhas de água, cebola 2 a 3 minutos. Os vegetais ainda devem ter um pouco de crise.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione bicos de feijão, caranguejo, soja e tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
CaranguejoCaranguejo
6
Combine bem com uma colher. Pinte metade de uma folha de massa de phyllo com manteiga derretida e dobre a folha ao meio. Empilhe algumas colheres de enchimento 2 polegadas da parte inferior da folha e deixando 2 polegadas em cada lado da folha. Dobre a aba inferior para cima e as bordas laterais, depois enrole até chegar ao topo da folha. Sua massa de caranguejo parecerá um rolinho primavera. Toque nas bordas e nas laterais do rolo com manteiga derretida e coloque a costura do rolo de lado para baixo em uma folha de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
RolarRolar
7
Asse os rolos por 15 minutos ou até dourar levemente no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista