Rolinhos primavera camarão e cebolinha

Rolinhos primavera camarão e cebolinha
A Receita Camarão e cebolinha rolinhos primavera poderia satisfazer o seu desejo Vietnamita em aproximadamente 15 minutos. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos De Camarão Com Cebolinha De Limão Mayo E Rúcula, Rolinhos Primavera Camarão, e Rolinhos Primavera Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o camarão limpo; caçar até ficar rosa, cerca de 2 minutos, dependendo do tamanho. Usando uma escumadeira, retire o camarão para uma tigela e cubra com água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Dreno. Corte 18 camarões ao meio em termos de comprimento. Reservar.Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
4
Adicione a aletria e cozinhe, mexendo sempre até amolecer, cerca de 2 minutos.
5
Retire do fogo e escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Transfira-os para uma tigela grande e misture com ¼ xícara de suco de limão, óleo de gergelim e sal. Reservar.Usando uma tigela rasa ou placa de torta cheia de água morna, mergulhe um invólucro de papel de arroz na água por cerca de 5 segundos. O invólucro torna-se ligeiramente flexível, mas permanece principalmente duro. Ele vai amolecer ainda mais fora da água.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe o excesso de água escorrer e mate o invólucro em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Coloque cerca de ¼ xícara de aletria centrada no terço inferior do Invólucro, formando-o em uma forma de Tora com cerca de 3 polegadas de comprimento. Cubra com 3 do camarão sem cortes e uma pequena quantidade de pepino. Dobre os dois lados sobre a pilha encontrando as extremidades no centro. Dobre a aba inferior sobre a pilha.Trabalhando a partir do fundo, com cuidado e o mais firmemente possível, mas mantendo uma forma uniforme e limpa, role a embalagem ½ volta para que a aletria fique voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
CamaraoCamarao
RolarRolar
9
Coloque 3 metades de camarão, cortadas com o lado para cima, em uma linha limpa logo acima da pilha de ingredientes enrolados com 3 ou 4 pedaços de cebolinha. Continue a rolar para que o camarão e a cebolinha fiquem fechados, mas visíveis através da embalagem de papel de arroz. Você pode deixar algumas das cebolinhas pendurarem na borda, se quiser ou cortá-las com cuidado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
ArrozArroz
RolarRolar
10
Coloque o rolo acabado em um prato e cubra com uma toalha de papel úmida. Repita o processo mais 11 vezes.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Sirva-os com folhas de alface como embalagem com algumas folhas de hortelã e coentro jogadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Folha De AlfaceFolha De Alface
HortelaHortela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
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