Rolinhos primavera camarão e cebolinha
A Receita Camarão e cebolinha rolinhos primavera poderia satisfazer o seu desejo Vietnamita em aproximadamente 15 minutos. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos De Camarão Com Cebolinha De Limão Mayo E Rúcula, Rolinhos Primavera Camarão, e Rolinhos Primavera Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Reduza para ferver.
Adicione o camarão limpo; caçar até ficar rosa, cerca de 2 minutos, dependendo do tamanho. Usando uma escumadeira, retire o camarão para uma tigela e cubra com água fria para parar o cozimento.
Dreno. Corte 18 camarões ao meio em termos de comprimento. Reservar.Retorne a água para ferver.
Adicione a aletria e cozinhe, mexendo sempre até amolecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e escorra o macarrão.
Transfira-os para uma tigela grande e misture com ¼ xícara de suco de limão, óleo de gergelim e sal. Reservar.Usando uma tigela rasa ou placa de torta cheia de água morna, mergulhe um invólucro de papel de arroz na água por cerca de 5 segundos. O invólucro torna-se ligeiramente flexível, mas permanece principalmente duro. Ele vai amolecer ainda mais fora da água.
Deixe o excesso de água escorrer e mate o invólucro em uma superfície de trabalho.
Coloque cerca de ¼ xícara de aletria centrada no terço inferior do Invólucro, formando-o em uma forma de Tora com cerca de 3 polegadas de comprimento. Cubra com 3 do camarão sem cortes e uma pequena quantidade de pepino. Dobre os dois lados sobre a pilha encontrando as extremidades no centro. Dobre a aba inferior sobre a pilha.Trabalhando a partir do fundo, com cuidado e o mais firmemente possível, mas mantendo uma forma uniforme e limpa, role a embalagem ½ volta para que a aletria fique voltada para cima.
Coloque 3 metades de camarão, cortadas com o lado para cima, em uma linha limpa logo acima da pilha de ingredientes enrolados com 3 ou 4 pedaços de cebolinha. Continue a rolar para que o camarão e a cebolinha fiquem fechados, mas visíveis através da embalagem de papel de arroz. Você pode deixar algumas das cebolinhas pendurarem na borda, se quiser ou cortá-las com cuidado.
Coloque o rolo acabado em um prato e cubra com uma toalha de papel úmida. Repita o processo mais 11 vezes.
Sirva-os com folhas de alface como embalagem com algumas folhas de hortelã e coentro jogadas por cima.