Rolinhos primavera de carne com cenoura e coentro
A receita de rolinhos primavera de carne com cenoura e coentro está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida vietnamita. Para $2.27 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho refogado e a marinada, embalagens de papel de arroz, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Tentar Rolinhos Primavera De Camarão Crocante Com Molho De Coentro, Carne Asiática " Rolinhos Primavera, e Rolinhos Primavera De Carne Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife longitudinalmente ao meio e, em seguida, transversalmente em tiras grossas de 1/8 a 1/4 de polegada.
Misture 1/4 xícara de molho refogado e carne em tigela média. Cubra e deixe marinar na geladeira 30 minutos a 2 horas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione 1/2 de carne; frite 1 a 3 minutos ou até que a superfície externa da carne não fique mais rosa. (Não cozinhe demais.)
Retire da frigideira. Repita com a carne restante.
Encha uma tigela grande com água morna. Mergulhe 1 embalagem de papel de arroz na água por alguns segundos ou apenas até umedecer. O papel de arroz ainda será firme, mas continuará a amolecer durante a montagem.
Coloque na superfície de trabalho.
Colher 1/4 xícara de carne, 2 colheres de sopa de cenoura e 2 colheres de sopa de coentro uniformemente em uma fileira no centro do Invólucro, deixando a borda de 1 polegada nos lados direito e esquerdo; regue com cerca de 1 colher de chá de molho refogado reservado. Dobre os lados direito e esquerdo do Invólucro sobre o enchimento. Dobre a borda inferior para cima sobre o enchimento e enrole firmemente. Repita com as embalagens restantes e os ingredientes de enchimento.
Corte cada rolo de mola diagonalmente ao meio.
Sirva com molho refogado adicional, se desejar.