Rolinhos primavera de carne com cenoura e coentro

Rolinhos primavera de carne com cenoura e coentro
A receita de rolinhos primavera de carne com cenoura e coentro está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida vietnamita. Para $2.27 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho refogado e a marinada, embalagens de papel de arroz, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Tentar Rolinhos Primavera De Camarão Crocante Com Molho De Coentro, Carne Asiática " Rolinhos Primavera, e Rolinhos Primavera De Carne Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife longitudinalmente ao meio e, em seguida, transversalmente em tiras grossas de 1/8 a 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Misture 1/4 xícara de molho refogado e carne em tigela média. Cubra e deixe marinar na geladeira 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 1/2 de carne; frite 1 a 3 minutos ou até que a superfície externa da carne não fique mais rosa. (Não cozinhe demais.)
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Retire da frigideira. Repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Encha uma tigela grande com água morna. Mergulhe 1 embalagem de papel de arroz na água por alguns segundos ou apenas até umedecer. O papel de arroz ainda será firme, mas continuará a amolecer durante a montagem.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque na superfície de trabalho.
8
Colher 1/4 xícara de carne, 2 colheres de sopa de cenoura e 2 colheres de sopa de coentro uniformemente em uma fileira no centro do Invólucro, deixando a borda de 1 polegada nos lados direito e esquerdo; regue com cerca de 1 colher de chá de molho refogado reservado. Dobre os lados direito e esquerdo do Invólucro sobre o enchimento. Dobre a borda inferior para cima sobre o enchimento e enrole firmemente. Repita com as embalagens restantes e os ingredientes de enchimento.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Corte cada rolo de mola diagonalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Sirva com molho refogado adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
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