Rolinhos primavera de manjericão com molho asiático

Rolinhos primavera de manjericão com molho asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os rolinhos primavera de manjericão com molho asiático. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 69 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Vietnamita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem macarrão de arroz, coentro, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Primavera & ovo rolinhos com três de Ásia mergulhando molhos, Molho para rolinhos primavera, e Rolinhos primavera frescos com molho de imersão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o macarrão em uma tigela pequena; cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar 1 minuto e escorra.
3
Coloque o pepino e a cenoura em tigelas pequenas separadas; adicione 1 colher de sopa de vinagre de vinho de arroz a cada tigela e deixe repousar enquanto corta e mede os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Combine pepino, cenoura, pimentão e brotos de feijão. Divida em 6 pilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque 1 polegada de água quente em um prato raso grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione 1 folha de papel de arroz ao prato; deixe repousar 30 segundos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
7
Retire o papel de arroz do prato e coloque 2 folhas de manjericão no centro do papel. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa de macarrão de arroz cozido e 4 metades de camarão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz CozidoMacarrão De Arroz Cozido
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Polvilhe com 2 colheres de chá de coentro e 2 colheres de chá de hortelã. Embale 1 pilha de mistura de pimentão firmemente e coloque em cima das ervas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Coloque cerca de 1 colher de sopa de alface picada ao lado da mistura de pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
10
Dobre os lados do papel de arroz sobre o recheio; enrole firmemente, moda jelly-roll. Pressione suavemente a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque o rolo de mola, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Sirva com molho asiático.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista