Rolinhos primavera frescos com carne de porco, manga e Mesclun

A receita de rolinhos primavera frescos com carne de porco, manga e Mesclun está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 449 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga de amendoim robusta, açúcar, embalagens de papel de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos frescos com carne de porco puxada, manga e abacate, Rolinhos Primavera Frescos, e Rolinhos Primavera Vietnamitas Frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 2 xícaras sobre o macarrão em uma tigela.
Deixe descansar até amolecer, 5 minutos, depois escorra e corte com uma tesoura em 3 pol. comprimento.
Despeje 1/2 xícara de água quente em um prato de torta. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, mergulhe em água quente para amolecer até ficar flexível, cerca de 20 segundos; em seguida, coloque em uma superfície de trabalho plana.
Coloque 2 fatias de manga no centro de cada embalagem, seguidas por um pequeno punhado de macarrão, 2 fatias de porco e um punhado de folhas de alface com pontas de caule apontando para o meio da embalagem.
Enrole firmemente em um tronco, deixando as extremidades abertas para expor as pontas de alface.
Corte ao meio transversalmente. Repita com os invólucros e recheios restantes, substituindo a água quente conforme necessário para amolecer os invólucros.
Pulse manteiga de amendoim, pasta de pimenta, açúcar e 1/2 xícara de água no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos (faz cerca de 1 xícara).
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