Roll-Ups de peru mexicano
Roll-Ups de Peru Mexicanos é um aperitivo que serve 5 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 35g de gordura e um total de 639 calorias. Por US$ 2,68 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma receita acessível para os fãs da comida mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre tomates, peru, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Roll-Ups Mexicanos, Roll-Ups Mexicanos e Roll Ups de Lasanha Mexicana.
Instrucao
Em uma tigela, misture o peru, 1/2 xícara de creme de leite, 1 1/2 colher de chá de tempero para taco, metade da sopa, 1 xícara de queijo, cebola, molho e azeitonas.
Coloque 1/3 xícara de recheio em cada tortilha.
Enrole e coloque, com a costura voltada para baixo, em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Combine o creme de leite restante, o tempero para taco e a sopa; despeje sobre as tortilhas. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos ou até aquecer bem.
Polvilhe com o queijo restante.
Sirva com alface picada e tomate picado. Cubra com salsa adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "