Rollatini de berinjela é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 890 calorias, 32g de proteína, e 69g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mussarela, tomate, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rollatini Berinjela, Rollatini Berinjela, e Rollatini Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a assadeira e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque uma grelha sobre uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Corte as 2 pontas da berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
4
Corte as berinjelas longitudinalmente, em fatias grossas de 1/2 polegada. Disponha as fatias de berinjela em rack.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
5
Polvilhe com sal marinho para ajudar a remover o excesso de umidade e qualquer amargor das berinjelas. Reserve por cerca de 10 a 15 minutos. Lave o sal das berinjelas e seque com uma toalha. Pulverize a panela de grelha quente generosamente com spray de vegetais e, em seguida, coloque as fatias de berinjela na grelha até dourar levemente de cada lado e ficar macio, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
6
Retire as fatias da assadeira e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
7
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem levemente Mexidos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Misture a ricota com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Por Bolo
(Keebler)
9
Adicione a mussarela, 3 colheres de sopa de queijo parmesão e pinhões torrados e misture delicadamente. Dobre o manjericão apenas para combinar. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Batata Crua Ralada
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Coloque uma colher de sopa da mistura de queijo em 1 extremidade da berinjela e enrole bem.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola Branca
11
Coloque o rollatini de berinjela em uma assadeira untada (com azeite) de 13 por 9 polegadas, com o lado da costura para baixo. Continue com a berinjela restante. Distribua uniformemente o molho de tomate por cima do rollatini de berinjela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
12
Polvilhe com as restantes 5 colheres de sopa de queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos. Quando cozido, regue o topo com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
14
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
15
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
16
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
17
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
18
Retire as folhas de louro e verifique se há tempero. Se o molho ainda tiver um sabor ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
19
Adicione 1/2 do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Para Escovar E Fritar
20
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje 1 A 2 porções de xícara em sacos plásticos para freezer. Isso congelará até 6 meses.