Rollouts De Manteiga De Baunilha

Rollouts De Manteiga De Baunilha
Os lançamentos de manteiga de baunilha levam cerca de 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 42. Esta obra tem 123 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bicarbonato de sódio, sal, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 10%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rollouts Em Forma De Abóbora, Lançamentos De Açúcar De Laranja, e Manteiga Castanha De Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Baunilha Quente Cr.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Corte com 2-1 / 2 pol. Cortadores de biscoitos mergulhados em farinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para a cobertura, numa tigela grande, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe ou regue sobre os biscoitos. Decore com glacê colorido e açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista