Rollups Lasanha Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Rollups de Lasanha De Espinafre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 47g de gordura, e um total de 886 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.25 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 8 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rollups Lasanha Espinafre, Lasanha Rollups, e Rollups Lasanha Portobello.
Instrucao
Cozinhe 7 macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem; remova com pinças ou uma escumadeira para uma tigela grande de água fria. Repita com o macarrão restante.
Escorra o macarrão e arrume em uma única camada em toalhas de cozinha limpas. Cubra com filme plástico.
Cozinhe a cebola em óleo quente em uma panela em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até que a cebola seja cor de caramelo.
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Reserve 1/4 xícara de mistura de cebola.
Bata a farinha na mistura de cebola restante na panela e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até o molho engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; mexa em 3/4 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta e 1/8 colher de chá. moscada. Coloque o molho de 1/2 xícara em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel.
Misture o espinafre, o queijo cottage, o queijo mussarela, o ovo, a mistura de cebola reservada de 1/4 xícara e as 1 colher de chá restantes. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa. mistura de espinafre sobre 1 macarrão; enrole firmemente e coloque, costure com o lado para baixo, em assadeira preparada. Repita com o macarrão restante e a mistura de espinafre. Coloque o molho restante sobre rollups e polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno a 425 por 20 a 25 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas batem por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas da fruta vermelha estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.