Rolo De Chocolate
O rolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cacau, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão notável. Tentar Chocolate Roll-Out Cookies, Rolo De Chocolate Mais Leve Que O Ar, e Bolo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e os lados de uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas; linha com papel de cera. Unte o papel encerado e polvilhe com cacau. Coloque a panela preparada de lado.
Bata as gemas em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado, batendo até ficar espesso e pálido. Aos poucos, misture 1/2 xícara de cacau, 1 1/2 colher de chá de baunilha e uma pitada de sal, batendo até ficar bem misturado.
Bata as claras em neve até formar picos macios; adicione gradualmente o açúcar granulado restante de 1/2 xícara, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente na mistura de cacau.
Espalhe a massa uniformemente em gelatina preparadapanela de rolo.
Asse a 375 por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Peneire 2 colheres de sopa de cacau em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma toalha de pano.
Retire o bolo do forno, passe uma faca nas bordas da panela para soltar o bolo e vire o bolo na toalha preparada.
Descasque o papel de Cera Do Bolo; apare as bordas do bolo e descarte. Começando em uma extremidade curta, enrole o bolo e a toalha juntos; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha para esfriar.
Bata o creme de leite em baixa velocidade com a batedeira elétrica até formar uma espuma; adicione 1/2 xícara de açúcar em pó, restante 1/4 xícara de cacau e restante 1 colher de chá de baunilha. Bata em alta velocidade até formar picos macios.
Desenrole o bolo e espalhe uniformemente com a mistura de chantilly, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas. Reroll bolo sem toalha, e coloque, costura lado para baixo, em servir prato; enfeite, se desejar.