Rolo do bolo do creme da manteiga de morango e de amendoim

Rolo do bolo do creme da manteiga de morango e de amendoim
Morango e manteiga de amendoim creme Bolo Rolo é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tiver açúcar em pó, sal, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolo Do Bolo Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Rolo De Bolo De Creme De Morango, e Rolo de abóbora com creme crocante de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. peneire o açúcar em pó generosamente sobre uma área de 12" x 17 " de uma toalha de cozinha fina e limpa. Unte uma panela de rolo de geléia de 15x10x1 polegadas. Linha pan com papel encerado. Unte apenas a superfície do papel encerado. Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Bata os ovos em uma tigela média até formar espuma, cerca de 3 minutos. Aos poucos, adicione açúcar, água, baunilha e mistura de farinha peneirada, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse por 9 a 11 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Solte imediatamente o bolo nas bordas e inverta o bolo na toalha preparada. Remova cuidadosamente o papel.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enrole o bolo começando na extremidade estreita. Deixe esfriar em uma gradinha por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Recheio: Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e o extrato de amêndoa em uma tigela média até ficar bem combinado. Desenrole o bolo; primeiro espalhe o creme de manteiga de amendoim uniformemente nas bordas do bolo. Reserve 2 colheres de sopa de frutas em um saco plástico que pode ser fechado novamente para enfeitar; espalhe as frutas restantes sobre a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Enrole o bolo; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista