Rolos De Batata
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de batata podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 372 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento ativo, sal de cozinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais deliciosos que eu já conheci}, Rolos de batata salgados (A/K / A batata Knishes a maneira fácil), e Rolos De Batata.
Instrucao
Leve a batata e a água para ferver em uma panela em fogo médio; ferva 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido e batata fria por 15 minutos. Pressione a batata através de um ricer de batata ou moinho de alimentos e esfrie completamente (cerca de 30 minutos).
Misture o fermento, 1 xícara de água morna, 2 colheres de chá. açúcar e líquido de cozimento reservado em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos. Misture os ovos, os próximos 3 ingredientes, a batata, 3 xícaras de farinha e o açúcar restante. Bata em velocidade média, usando o acessório de remo, até ficar homogêneo. Bata gradualmente os restantes 3 a 3 1/2 xícaras de farinha até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 4 a 6 minutos), polvilhando com farinha conforme necessário.
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (80 a 85), cerca de 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e divida ao meio.
Modele suavemente cada metade em bolas de 12 (2 1/2 polegadas) e coloque em 2 panelas de bolo redondas untadas de 10 polegadas.
Pincele os topos com 2 colheres de sopa. manteiga derretida. Cubra e deixe crescer em um local quente (80 a 85), 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que os rolos estejam dourados.
Retire das panelas para uma gradinha e pincele com a manteiga derretida restante. Esfrie completamente.
Prepare a receita através do passo
Enrole cada massa ao meio em um retângulo de 18 x 9 polegadas. A partir de 1 extremidade curta, enrole cada retângulo, jelly-roll moda, pressionando para selar as bordas como você rolar. Aperte as pontas da massa e dobre as pontas por baixo.
Coloque cada rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão levemente untada de 9 x 5 polegadas. Prossiga com a receita conforme as instruções, assando 30 a 35 minutos ou até dourar profundamente.