Rolos De Batata

Rolos De Batata
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de batata podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 372 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento ativo, sal de cozinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais deliciosos que eu já conheci}, Rolos de batata salgados (A/K / A batata Knishes a maneira fácil), e Rolos De Batata.

Instrucao

1
Leve a batata e a água para ferver em uma panela em fogo médio; ferva 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra, reservando 1 xícara de líquido e batata fria por 15 minutos. Pressione a batata através de um ricer de batata ou moinho de alimentos e esfrie completamente (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
3
Misture o fermento, 1 xícara de água morna, 2 colheres de chá. açúcar e líquido de cozimento reservado em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos. Misture os ovos, os próximos 3 ingredientes, a batata, 3 xícaras de farinha e o açúcar restante. Bata em velocidade média, usando o acessório de remo, até ficar homogêneo. Bata gradualmente os restantes 3 a 3 1/2 xícaras de farinha até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 4 a 6 minutos), polvilhando com farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (80 a 85), cerca de 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Modele suavemente cada metade em bolas de 12 (2 1/2 polegadas) e coloque em 2 panelas de bolo redondas untadas de 10 polegadas.
8
Pincele os topos com 2 colheres de sopa. manteiga derretida. Cubra e deixe crescer em um local quente (80 a 85), 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse por 25 a 30 minutos ou até que os rolos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire das panelas para uma gradinha e pincele com a manteiga derretida restante. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
ROLOS DE BATATA
Ingredientes que você precisará
Rolo De BatataRolo De Batata
13
Prepare a receita através do passo
14
Enrole cada massa ao meio em um retângulo de 18 x 9 polegadas. A partir de 1 extremidade curta, enrole cada retângulo, jelly-roll moda, pressionando para selar as bordas como você rolar. Aperte as pontas da massa e dobre as pontas por baixo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
15
Coloque cada rolo, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão levemente untada de 9 x 5 polegadas. Prossiga com a receita conforme as instruções, assando 30 a 35 minutos ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
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