Rolos De Café Da Manhã Com Canela
Rolos de café da manhã de canela podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 32. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; cubra e deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Misture 1/2 xícara de açúcar e canela.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada; divida ao meio.
Enrole uma porção em um retângulo de 18 x 12 polegadas.
Pincele com metade da manteiga; polvilhe com metade da mistura de açúcar, metade das passas e 1/4 xícara de nozes.
Enrole começando na extremidade longa; corte transversalmente em fatias de 16 (1 polegada de espessura).
Coloque os rolos em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas. Repita o procedimento com o retângulo restante. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Retire da geladeira e deixe repousar 30 minutos.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar; deixe esfriar um pouco.
Misture o açúcar em pó, o leite e a baunilha; regue sobre os rolos.
Polvilhe com as nozes restantes.