Rolos de canela temperados com esmalte de bordo

Rolos de canela temperados com esmalte de bordo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Rolos de canela temperados com esmalte de bordo podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão espetacular. Tentar Canela-Data-Pecan Rolls com esmalte de bordo, A mulher pioneira canela rola {tipo de} com esmalte de bordo, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar rolos, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Pesar ou colher levemente farinha de pão e 63 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture a farinha de pão, 63 onças de farinha para todos os fins, sal, 1/2 colher de chá de canela, noz-moscada e cravo em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione a mistura de fermento, abóbora e óleo e mexa até ficar úmido. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos), adicionando o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Faca De ApararFaca De Aparar
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Creme DesnatadoCreme Desnatado
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e enrole a massa em um retângulo de 20 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
SocoSoco
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Combine as 1 colher de chá restantes de canela, açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena; espalhe a mistura uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Polvilhe uniformemente com nozes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
8
Enrole a massa, jelly-roll moda, começando com o lado longo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Corte o rolo transversalmente em 16 fatias iguais. Disponha os rolos, corte os lados para cima, em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
10
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Asse a 375 por 33 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Para preparar o esmalte, misture 1/3 xícara de água e açúcar de bordo em uma panela pequena em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga, meia e meia e baunilha. Deixe esfriar 5 minutos; regue sobre rolos.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Ingredientes

5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas11,9 onças de farinha de pão (cerca de11,9 onças de farinha de pão (cerca de1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel2(inverno)manteiga derretidamanteiga derretida1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1Tracocravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspurê de abóbora delicata cozida (cerca de 1 [1 Libra] de abóbora)purê de abóbora delicata cozida (cerca de 1 [1 Libra] de abóbora)2(pode ser ou desnatado)pacote levedura seca (cerca depacote levedura seca (cerca de183Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os fins, dividida (cerca de 1 1/4 xícaras mais 3 colheres de sopa)farinha para todos os fins, dividida (cerca de 1 1/4 xícaras mais 3 colheres de sopa)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2(pode ser ou desnatado)canela em pó, divididacanela em pó, dividida0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)meio e meiomeio e meio1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de bordo ou açúcar mascavo claroaçúcar de bordo ou açúcar mascavo claro11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente3(inverno)nozes picadas, torradasnozes picadas, torradas796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua morna (100° a 110°)água morna (100° a 110°)2(pode ser ou desnatado)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)
DificuldadeEspecialista
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