Rolos De Carne Asiática
Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho de arroz, molho de soja, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne Asiática " Rolinhos Primavera, [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne, e Rolos De Porco Asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife diagonalmente em grãos em 16 fatias finas.
Misture bife, molho de soja, 1 colher de sopa de vinagre, mirin e óleo de gergelim em um prato raso. Marinar bife 10 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o bife da marinada, reservando a marinada.
Coloque 1 fatia de bife em uma tábua ou superfície de trabalho; arrume 3 pedaços de cebola verde e 3 tiras de pimentão no final da fatia de bife.
Enrole; Reserve, costure o lado para baixo. Repita o procedimento com as restantes tiras de bife, pedaços de cebola e pedaços de pimentão.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque os rolos de carne na panela, costure com o lado para baixo; cozinhe 7 minutos, virando uma vez.
Enquanto os rolos de carne cozinham, leve a marinada reservada para ferver em fogo médio-alto; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; misture o restante 1 1/2 colheres de sopa de vinagre.
Regue o molho sobre os pãezinhos.
Combine 3 xícaras de linguine cozido quente, 1 colher de sopa de óleo de canola, 1 1/2 colheres de chá de gengibre fresco descascado ralado, 1 colher de chá de óleo de gergelim escuro, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier