Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 94 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, jicama, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolinhos De Carne Grelhados Com Molho De Molho De Soja De Cebolinha, Rosbife e Queijo Grelhado de dois Chile em rolos de cebola, e Carne Rouladen (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa do óleo com o molho de peixe, capim-limão, pó de cinco especiarias, mel, alho picado e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Molho De Peixe
Elixir G
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o bife de flanco e jogue ao casaco.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
3
Usando uma tesoura, corte as hastes das folhas de uva e espalhe algumas das folhas em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Uva
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
4
Coloque 2 fatias de alho no centro de cada folha. Cubra com 2 fatias de bife, 2 pedaços de jicama e 2 folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Jicama
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Enrole as folhas em cilindros apertados, dobrando as laterais enquanto rola. Repita com as folhas de uva restantes, alho, bife, jicama e manjericão. Passe os rolos em 4 pares de espetos, de modo que cada par segure 3 rolos. Pincele levemente os rolos espetados com óleo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Uva
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Jicama
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para 8 Ameixas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Em uma frigideira pequena, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Retire do fogo e adicione as cebolinhas e 1/2 colher de chá de sal. Despeje imediatamente o óleo de cebolinha quente em um ramekin.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(tubo Grande)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Grelhe os rolos em fogo moderadamente alto, girando uma vez, até ficar levemente carbonizado lá fora e firme, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
9
Transfira os rolos para uma travessa e regue o óleo de cebolinha por cima.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Para 8 Ameixas
Creme Desnatado
10
Polvilhe com o amendoim e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)