Rolos de fermento Para Geladeira Jean
Os rolos de fermento na geladeira de Jean podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 128 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Tentar Rolos De Fermento Para Geladeira, Rolos De Geladeira, e Rolos De Geladeira Três Em Um para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, aqueça 1 xícara de leite em fogo alto até que pequenas bolhas apareçam nas bordas.
Adicione 1/2 xícara de manteiga, açúcar e sal.
Retire do fogo; deixe esfriar até ficar morno (110).
Amoleça o fermento em 1/4 xícara de água morna (11
Em uma tigela, misture a mistura de leite e o fermento.
Adicione 2 ovos e bata para misturar.
Adicione 2 xícaras de farinha. Bata em baixa velocidade para umedecer. Em seguida, bata em alta velocidade até que a massa fique elástica, de 6 a 10 minutos.
Em baixa velocidade (ou com uma colher), misture 1 1/2 xícaras de farinha até ficar bem misturado. Em seguida, misture gradualmente a maior parte da farinha restante de 1/2 xícara que a massa absorverá. A massa ainda deve ser macia e ligeiramente pegajosa. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 48 horas.
Perfure a massa e divida ao meio. Cubra metade da massa enquanto molda o restante.
Panelas de muffin de manteiga (com 2 1/2-in.- copos largos). Para fazer rolos de trevo, aperte e molde a massa em bolas de 1 polegada de espessura. Solte 3 bolas em cada xícara. Cubra levemente com filme plástico.
Deixe os rolos subirem em um local quente até quase dobrar, 30 a 45 minutos. Com um garfo, bata o ovo restante para misturar com 1 colher de sopa de leite.
Pincele os rolos com a mistura de ovos e polvilhe com sementes de gergelim.
Asse os rolos em 400 forno até dourar, 8 a 10 minutos.