Rolos De Jantar De Parmesão De Alho
Alho Parmesão Jantar rolos requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 268 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pão. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta moída, farinha, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Fácil Alho Parmesão Jantar Rolos, Sem Amassar Rolos De Jantar De Parmesão De Alho, e Rolos De Jantar Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 1/2 xícara de farinha, açúcar e água morna em uma tigela. Cubra e deixe descansar em um lugar quente até borbulhar, cerca de 15 a 20 minutos.
Junte o sal, o azeite e o ovo.
Misture bem e misture os restantes 1 3/4 xícara de farinha para formar uma massa solta e pegajosa que se afasta dos lados da tigela. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Perfure e raspe a massa das laterais da tigela. Vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe com mais farinha e forma em um retângulo.
Estenda para um retângulo de aproximadamente 10x12 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Pincele com manteiga derretida; polvilhe com alho, queijo Parmagiano-Reggiano, pimenta preta, caiena e salsa.
Pressione uma borda longa do retângulo e pincele com água. Da extremidade oposta, role uniformemente em um tronco. Pressione a costura para selar.
Transfira para uma assadeira, corte com o lado para cima. Se necessário, corte um ' X ' no topo de cada rolo para expor o recheio.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Pincele cada rolo com azeite.
Polvilhe com mais queijo. Cubra e deixe crescer até inchar ligeiramente, cerca de 20 a 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados, cerca de 20 minutos.