Rolos De Lagosta Da Nova Inglaterra

Rolos De Lagosta Da Nova Inglaterra
New England Lobster Rolls é um pescatarian prato. Esta receita serve 2. Para $1.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem pimenta, lagosta viva, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nova Inglaterra Estilo Hot Dog Rolls / Pãezinhos (Para Rolos De Lagosta Etc.), Rolo De Lagosta Da Nova Inglaterra, e Rolo De Lagosta Estilo Nova Inglaterra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salada de lagosta: Encha uma panela grande com 1 polegada de água e misture o sal medido.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione um rack de vapor à panela. (Se você não tiver um rack de vapor, junte levemente um longo pedaço de papel alumínio para que pareça uma corda. Em seguida, faça uma figura oito da corda de papel alumínio e coloque-a na panela.) Leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a lagosta à cabeça da panela-primeiro, cubra com uma tampa apertada e volte a ferver a água. Reduza o fogo e cozinhe em uma fervura suave até que a lagosta fique vermelha brilhante, cerca de 14 minutos a partir do momento em que foi para a panela. Verifique seu doneness puxando uma antena: se a antena sair sem resistência, a lagosta está pronta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire a lagosta para uma assadeira com aro e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.Usando as mãos, torça e separe a cauda do corpo. Torça e remova as duas garras onde encontram o corpo da lagosta; coloque as garras de lado. Descarte a cabeça e o tronco.Começando com a cauda, remova as nadadeiras pequenas e finas na parte inferior da concha. Usando um garfo, fure a carne exposta da cauda e torça lentamente e puxe-a para fora da casca em uma peça. Lave todos os detritos brancos da carne da cauda e reserve-a em uma tábua de cortar. Descarte a casca da cauda.Torça as garras e separe-as das pernas; coloque as pernas de lado. Mexa suavemente e puxe a parte menor da concha da pinça de cada garra. Usando um biscoito de frutos do mar, quebre suavemente as garras, remova a carne e reserve-a na tábua de cortar. Quebre as pernas, retire a carne e reserve na tábua de cortar. Verifique se há cartilagem ou casca na carne e descarte-a. Pique grosseiramente a carne reservada e coloque-a em uma tigela média. (Você deve ter cerca de 1 xícara.)
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Espalhe a manteiga do lado de fora dos pães.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque os pãezinhos na panela com o lado manteiga para baixo e brinde até dourar, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vire e brinde o segundo lado até dourar, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Divida a salada de lagosta entre os pães e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista