Rolos De Lagosta Da Nova Inglaterra
New England Lobster Rolls é um pescatarian prato. Esta receita serve 2. Para $1.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem pimenta, lagosta viva, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nova Inglaterra Estilo Hot Dog Rolls / Pãezinhos (Para Rolos De Lagosta Etc.), Rolo De Lagosta Da Nova Inglaterra, e Rolo De Lagosta Estilo Nova Inglaterra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salada de lagosta: Encha uma panela grande com 1 polegada de água e misture o sal medido.
Adicione um rack de vapor à panela. (Se você não tiver um rack de vapor, junte levemente um longo pedaço de papel alumínio para que pareça uma corda. Em seguida, faça uma figura oito da corda de papel alumínio e coloque-a na panela.) Leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione a lagosta à cabeça da panela-primeiro, cubra com uma tampa apertada e volte a ferver a água. Reduza o fogo e cozinhe em uma fervura suave até que a lagosta fique vermelha brilhante, cerca de 14 minutos a partir do momento em que foi para a panela. Verifique seu doneness puxando uma antena: se a antena sair sem resistência, a lagosta está pronta.
Retire a lagosta para uma assadeira com aro e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.Usando as mãos, torça e separe a cauda do corpo. Torça e remova as duas garras onde encontram o corpo da lagosta; coloque as garras de lado. Descarte a cabeça e o tronco.Começando com a cauda, remova as nadadeiras pequenas e finas na parte inferior da concha. Usando um garfo, fure a carne exposta da cauda e torça lentamente e puxe-a para fora da casca em uma peça. Lave todos os detritos brancos da carne da cauda e reserve-a em uma tábua de cortar. Descarte a casca da cauda.Torça as garras e separe-as das pernas; coloque as pernas de lado. Mexa suavemente e puxe a parte menor da concha da pinça de cada garra. Usando um biscoito de frutos do mar, quebre suavemente as garras, remova a carne e reserve-a na tábua de cortar. Quebre as pernas, retire a carne e reserve na tábua de cortar. Verifique se há cartilagem ou casca na carne e descarte-a. Pique grosseiramente a carne reservada e coloque-a em uma tigela média. (Você deve ter cerca de 1 xícara.)
Espalhe a manteiga do lado de fora dos pães.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Coloque os pãezinhos na panela com o lado manteiga para baixo e brinde até dourar, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vire e brinde o segundo lado até dourar, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Divida a salada de lagosta entre os pães e sirva imediatamente.