Rolos De Lasanha
Os rolos de lasanha podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 24g de gordura, e um total de 578 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 148 diriam que atingiu o local. Se você tem pimenta, macarrão de lasanha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rolos De Lasanha, Rolos De Lasanha, e Rolos De Lasanha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha e bata por 3 minutos.
Bata o leite. Aumente o calor para médio-alto.
Bata o molho até ferver e fique espesso e liso, cerca de 3 minutos.
Bata o sal, a pimenta e a noz-moscada no molho bechamel.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Bata a ricota, o espinafre, 1 xícara de parmesão, prosciutto, ovo, sal e pimenta em uma tigela média para misturar.
Adicione uma colher de sopa ou 2 de óleo a uma panela grande de água fervente com sal. Ferva o macarrão até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Dreno. Disponha o macarrão em uma única camada em uma assadeira para evitar que grudem.
Manteiga uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas.
Despeje o molho bechamel sobre o fundo do prato preparado.
Coloque 4 macarrão de lasanha em uma superfície de trabalho e espalhe uma colher grande (cerca de 3 colheres de sopa) de mistura de ricota uniformemente sobre cada macarrão. A partir de 1 extremidade, enrole cada macarrão como um rolo de geléia.
Coloque os rolos de lasanha com o lado para baixo, sem tocar, no topo do molho bechamel no prato. Repita com o macarrão restante e a mistura de ricota. Colher 1 xícara de molho marinara sobre os rolos de lasanha.
Polvilhe a mussarela e as 2 colheres de sopa restantes de parmesão sobre os rolos de lasanha. Cubra bem com papel alumínio.
Asse até aquecer e as bolhas de molho, cerca de 20 minutos. Descubra e asse até que o queijo por cima fique dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o molho marinara restante em uma panela pequena e pesada em fogo médio até ficar quente e sirva ao lado.