Rolos De Lasanha

Rolos De Lasanha
Os rolos de lasanha podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 24g de gordura, e um total de 578 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 148 diriam que atingiu o local. Se você tem pimenta, macarrão de lasanha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rolos De Lasanha, Rolos De Lasanha, e Rolos De Lasanha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a farinha e bata por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Bata o leite. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Bata o molho até ferver e fique espesso e liso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Bata o sal, a pimenta e a noz-moscada no molho bechamel.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Bata a ricota, o espinafre, 1 xícara de parmesão, prosciutto, ovo, sal e pimenta em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Por BoloPor Bolo
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Adicione uma colher de sopa ou 2 de óleo a uma panela grande de água fervente com sal. Ferva o macarrão até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Dreno. Disponha o macarrão em uma única camada em uma assadeira para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Manteiga uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
12
Despeje o molho bechamel sobre o fundo do prato preparado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
13
Coloque 4 macarrão de lasanha em uma superfície de trabalho e espalhe uma colher grande (cerca de 3 colheres de sopa) de mistura de ricota uniformemente sobre cada macarrão. A partir de 1 extremidade, enrole cada macarrão como um rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Por BoloPor Bolo
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
14
Coloque os rolos de lasanha com o lado para baixo, sem tocar, no topo do molho bechamel no prato. Repita com o macarrão restante e a mistura de ricota. Colher 1 xícara de molho marinara sobre os rolos de lasanha.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Por BoloPor Bolo
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Polvilhe a mussarela e as 2 colheres de sopa restantes de parmesão sobre os rolos de lasanha. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
16
Asse até aquecer e as bolhas de molho, cerca de 20 minutos. Descubra e asse até que o queijo por cima fique dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o molho marinara restante em uma panela pequena e pesada em fogo médio até ficar quente e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista