Rolos De Levedura De Mel

Rolos De Levedura De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos de fermento de mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, manteiga, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolos De Levedura De Mel, Rolos De Levedura De Trigo Com Mel, e Rolos De Jantar De Levedura De Mel.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos ou até a mistura borbulhar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela em fogo médio de 3 a 5 minutos ou até 100 a 11
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o leite morno, os ovos e os próximos 3 ingredientes na tigela de uma batedeira elétrica resistente, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de fermento, mexendo para combinar. Adicione gradualmente 5 xícaras de farinha, batendo em velocidade média, usando o acessório de remo. Bata 3 minutos. Cubra com filme plástico e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Descubra a massa e adicione 1 1/2 xícaras de farinha restantes, batendo em velocidade média 5 minutos. (A massa ficará pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Transfira para uma tigela grande levemente untada. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Perfure a massa. Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e enrole em 28 bolas (2 1/2 polegadas) (cerca de 1/4 xícara de massa por bola).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
8
Coloque as bolas em 4 panelas levemente untadas de 9 polegadas (7 bolas por panela). Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture 1/2 xícara de manteiga amolecida e 1/4 xícara de mel.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
10
Asse os rolos a 400 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Pincele as pontas com manteiga de mel.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
12
Sirva com a manteiga de mel restante.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
13
Nota: para congelar, coloque rolos assados em sacos de plástico com zíper e congele até dois meses.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
14
Deixe descongelar à temperatura ambiente. Reaqueça, se desejar.
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