Rolos De Maçã Canela

Rolos De Maçã Canela
Pãezinhos de canela podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 188 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, canela em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 1 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Rolos De Canela De Maçã, e Rolos De Canela De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento no suco de maçã em uma tigela grande; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture em 2 xícaras da farinha, 1/3 xícara de açúcar, o sal, 1/4 xícara de manteiga e o ovo; bata vigorosamente com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
4
Coloque a massa em uma tigela grande untada com encurtamento, virando a massa para untar todos os lados. (A massa pode ser refrigerada neste momento não mais do que 24 horas.) Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe crescer em local quente por 60 a 70 minutos ou até quase o dobro. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Unte 12 xícaras de muffin médio, 2 1 / 2x1 1/4 polegadas.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Misture o açúcar vermelho e a canela. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida em 20 peças iguais; cubra e leve à geladeira 8 peças. Alise cada uma das 12 peças restantes em uma rodada de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
7
Coloque 2 passas no centro para sementes de maçã. Traga os lados da massa sobre as passas; aperte as bordas para selar. Mergulhe a massa na manteiga derretida para revestir completamente; cubra com mistura de açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PassaPassa
ManteigaManteiga
MacaMaca
MassaMassa
SementeSemente
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
8
Coloque os lados beliscados em copos de muffin. Insira a extremidade da alça da colher de pau cerca de 3/4 de polegada em cima de cada uma e gire a alça ligeiramente para fazer recuo para a haste. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ColherColher
Forros MuffinForros Muffin
9
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse 14 a 16 minutos ou até que os rolos comecem a dourar sob o revestimento. Retire imediatamente da panela para a gradinha. Repita os passos com pedaços refrigerados. Rolos frescos 30 minutos. Quebre cada pau de canela em quartos. Insira em recortes em maçãs para caules.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a folha de hortelã ao lado do caule.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 1 m.
Dose20
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