Rolos De Maçã Canela
Pãezinhos de canela podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 188 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, canela em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 1 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Rolos De Canela De Maçã, e Rolos De Canela De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento no suco de maçã em uma tigela grande; deixe repousar 1 minuto.
Misture em 2 xícaras da farinha, 1/3 xícara de açúcar, o sal, 1/4 xícara de manteiga e o ovo; bata vigorosamente com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela grande untada com encurtamento, virando a massa para untar todos os lados. (A massa pode ser refrigerada neste momento não mais do que 24 horas.) Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe crescer em local quente por 60 a 70 minutos ou até quase o dobro. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Unte 12 xícaras de muffin médio, 2 1 / 2x1 1/4 polegadas.
Misture o açúcar vermelho e a canela. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida em 20 peças iguais; cubra e leve à geladeira 8 peças. Alise cada uma das 12 peças restantes em uma rodada de 2 polegadas.
Coloque 2 passas no centro para sementes de maçã. Traga os lados da massa sobre as passas; aperte as bordas para selar. Mergulhe a massa na manteiga derretida para revestir completamente; cubra com mistura de açúcar e canela.
Coloque os lados beliscados em copos de muffin. Insira a extremidade da alça da colher de pau cerca de 3/4 de polegada em cima de cada uma e gire a alça ligeiramente para fazer recuo para a haste. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em local quente por 35 minutos.
Asse 14 a 16 minutos ou até que os rolos comecem a dourar sob o revestimento. Retire imediatamente da panela para a gradinha. Repita os passos com pedaços refrigerados. Rolos frescos 30 minutos. Quebre cada pau de canela em quartos. Insira em recortes em maçãs para caules.
Coloque a folha de hortelã ao lado do caule.