Rolos De Pizza De Dentro Para Fora

Rolos De Pizza De Dentro Para Fora
A receita de rolos de Pizza de dentro para fora pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de linguiça de porco a granel, grands!® biscoitos de leitelho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolos De Repolho De Dentro Para Fora, Rolinhos de abacate de dentro para fora com cebolinha e caju, e Frito Dentro Para Fora Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe a linguiça, a cebola e o pimentão em fogo médio 10 minutos, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Separe a massa em 5 biscoitos. Em uma folha de biscoito grande não lubrificada, pressione cada biscoito em uma rodada de 6 polegadas. Metade superior de cada rodada com mistura de salsicha e queijo para dentro de 1/2 polegada de borda. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas firmemente com o garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Sirva calzones quentes com molho de macarrão quente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista