Rolos De Pizza De Dentro Para Fora
A receita de rolos de Pizza de dentro para fora pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de linguiça de porco a granel, grands!® biscoitos de leitelho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolos De Repolho De Dentro Para Fora, Rolinhos de abacate de dentro para fora com cebolinha e caju, e Frito Dentro Para Fora Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe a linguiça, a cebola e o pimentão em fogo médio 10 minutos, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Arrefecer 10 minutos.
Separe a massa em 5 biscoitos. Em uma folha de biscoito grande não lubrificada, pressione cada biscoito em uma rodada de 6 polegadas. Metade superior de cada rodada com mistura de salsicha e queijo para dentro de 1/2 polegada de borda. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas firmemente com o garfo para selar.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Sirva calzones quentes com molho de macarrão quente para mergulhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.