Rolos De Repolho I
Rolos de repolho eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 202 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 87 centavos por porção. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem repolho, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho), e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Leve uma panela grande de água para ferver, introduza folhas de repolho e cozinhe por 2 minutos.
Combine o arroz e a água é uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, misture a carne, as migalhas de pão, a canela, os tomates escorridos e picados, a cebola e o sal; mexa até ficar bem combinado. Coloque quantidades iguais de mistura de carne no centro de cada folha de repolho.
Coloque uma colher de arroz na carne.
Enrole as folhas, dobrando as bordas e sele com um palito de dente. Enrole cada rolo em papel alumínio e coloque em uma assadeira rasa.
Asse por 40 minutos ou até que a carne esteja cozida.