Rolos De Salsicha Crescente

Rolos De Salsicha Crescente
Os rolos de salsicha receita crescente podem ser feitas em cerca de 30 minutos. Esta obra tem 585 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $2,01 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, salsa, pãezinhos crescentes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão espetacular. Rolos de salsicha com rúcula: um divertido rolo crescente, Pillsbury valuetech refrigerated crescent dinner rolls or Pillsbury analytical Creations, e Rolos crescentes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a linguiça, o alho em pó, a salsa, o queijo parmesão, o manjericão e 2 colheres de sopa de ovo batido. Desenrole a massa crescente e separe-a em dois retângulos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque em uma assadeira não untada; sele as perfurações.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque a mistura de linguiça no centro de cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Polvilhe com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Enrole de um lado comprido; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele com o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Corte em rodelas; sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são ótimas opções para o rolo de salsicha. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Ballatore Rosso Red Spumante. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Ballatore Rosso Red Spumante
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista