Rolos de vegetais com maionese de pimenta
A receita de rolos de vegetais com maionese de pimenta pode satisfazer seu desejo americano por perto 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 24 e custos 33 centavos por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cenoura, folhas de manjericão, folhas de alface de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão e rolinhos vegetais crocantes com molho de pimenta agridoce, Maionese De Alho-Pimenta, e Rolos de camarão com erva maionese de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a maionese de pimenta: em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho de pimenta, o suco de limão, o molho de peixe, o alho e o açúcar mascavo.
Rolos: em uma tigela média, misture o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cenoura, a hortelã e o manjericão.
Adicione a maionese de pimenta e misture bem.
Coloque uma cozinha úmida ou toalha de papel em uma superfície de trabalho. Mergulhe um papel de arroz em água morna por 20 a 30 segundos até amolecer.
Coloque o papel de arroz na toalha úmida.
Coloque uma folha de alface no meio do papel de arroz e coloque um pouco da mistura de vegetais por cima.
Coloque 1/4 xícara de macarrão de celofane em cima da mistura de vegetais.
Enrole o papel de arroz ao redor do recheio e sele as pontas com um pouco de água. Repita com os ingredientes restantes.
Guarde os rolos de vegetais acabados na geladeira por até 6 horas embrulhados em toalhas de papel úmidas.