Roman's Chocolate Sem Leite-Sorvete De Coco

O sorvete de chocolate e coco sem laticínios da Roman pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1147 calorias, 13g de proteína, e 74g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem extrato de vanillan, leite de coco, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Roman's Chocolate Sem Leite-Sorvete De Coco, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira de malha fina em uma tigela grande sobre uma tigela de água gelada.
Em uma panela grande, bata o leite de coco e o xarope de agave em fogo moderadamente baixo até aquecer. Em uma tigela média à prova de calor, bata o açúcar e o cacau em pó. Bata gradualmente em 1 xícara do leite de coco quente até ficar homogêneo e, em seguida, bata as gemas. Raspe a pasta de cacau na panela e bata até misturar. Cozinhe o creme em fogo moderado, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos, até ficar muito quente e levemente engrossado; não deixe ferver. Coe imediatamente o creme na tigela preparada e junte a baunilha. Mexa o creme até esfriar.
Congele o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções dos fabricantes.
Transfira o sorvete para um recipiente de plástico grande e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Em uma frigideira pequena, torre os flocos de coco em fogo baixo até dourar levemente, 4 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Sirva o sorvete coberto com coco torrado.