Romesco marisco guisado pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 1231 calorias, 140g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $14,66 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pão, anchova em pimenta, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho romesco: torrar os pimentões Chilenos em uma panela pequena em fogo médio, pressionando-os com uma espátula de metal e virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Gordura De Porco
2
Adicione água ou caldo suficiente para cobrir e cozinhe até que os chiles estejam macios.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Transfira os chiles para um processador de alimentos com um toque do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Aqueça o EVOO em uma panela em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1
Adicione os mexilhões e o camarão ao ensopado e cozinhe, coberto, até que os mexilhões se abram e o camarão fique firme e opaco. Descarte quaisquer conchas não abertas. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça um fio de EVOO em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Enrole o presunto ao redor dos filés de peixe, adicione à frigideira e cozinhe até ficar crocante dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
1 C. Açúcar Branco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Transfira a frigideira para o forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno e deixe o peixe descansar na frigideira. Enquanto isso, char o pão no forno. Divida o ensopado entre tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Doce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque um pedaço de peixe no centro e cubra com uma colher de Gremolata. Esfregue o pão carbonizado com os lados cortados do dente de alho e regue com EVOO; sirva ao lado. Notas do cozinheiro: você pode fazer molho romesco extra e congelá-lo. Use-o como base para sopa ou para cobrir qualquer carne grelhada ou assada ou frutos do mar. O guisado, sem os frutos do mar, pode ser coberto e refrigerado para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Abobrinha Sem Casca E Picada
1-1/2 Xícaras De Cerveja
1 C. Açúcar Branco
Doce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Empilhe a salsa, o tomilho, a anchova, o alho e as raspas de limão em uma tábua de cortar e pique grosseiramente até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas