Romesco Seafood Stew

Romesco Seafood Stew
Romesco marisco guisado pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 1231 calorias, 140g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $14,66 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pão, anchova em pimenta, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho romesco: torrar os pimentões Chilenos em uma panela pequena em fogo médio, pressionando-os com uma espátula de metal e virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água ou caldo suficiente para cobrir e cozinhe até que os chiles estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Transfira os chiles para um processador de alimentos com um toque do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça o EVOO em uma panela em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Adicione os mexilhões e o camarão ao ensopado e cozinhe, coberto, até que os mexilhões se abram e o camarão fique firme e opaco. Descarte quaisquer conchas não abertas. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça um fio de EVOO em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Enrole o presunto ao redor dos filés de peixe, adicione à frigideira e cozinhe até ficar crocante dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
YukonYukon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira a frigideira para o forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e deixe o peixe descansar na frigideira. Enquanto isso, char o pão no forno. Divida o ensopado entre tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque um pedaço de peixe no centro e cubra com uma colher de Gremolata. Esfregue o pão carbonizado com os lados cortados do dente de alho e regue com EVOO; sirva ao lado. Notas do cozinheiro: você pode fazer molho romesco extra e congelá-lo. Use-o como base para sopa ou para cobrir qualquer carne grelhada ou assada ou frutos do mar. O guisado, sem os frutos do mar, pode ser coberto e refrigerado para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
YukonYukon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Empilhe a salsa, o tomilho, a anchova, o alho e as raspas de limão em uma tábua de cortar e pique grosseiramente até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas Marcona secas, torradasamêndoas Marcona secas, torradas2pequenos talosaipo, finamente picadoaipo, finamente picado6um pouco de abobrinha picadaÁgua ou caldo de galinha, para cobrirÁgua ou caldo de galinha, para cobrir2pasilla seca ou pimentão vermelho do Novo México Chile ou 1 pimenta Ancho chile, com caule e sem sementespasilla seca ou pimentão vermelho do Novo México Chile ou 1 pimenta Ancho chile, com caule e sem sementes4pedaços grossos de corte central bacalhau ou outro peixe branco sustentávelpedaços grossos de corte central bacalhau ou outro peixe branco sustentável6um pouco de abobrinha picadaPão crocante fatiado, para servirPão crocante fatiado, para servir2cravoalho, ralado ou feito em uma pastaalho, ralado ou feito em uma pasta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelEVOO, mais mais para chuviscarEVOO, mais mais para chuviscar791 Lb Mafaldi Fresco se possívelEVOOEVOO6um pouco de abobrinha picadaEVOO, para chuviscarEVOO, para chuviscar1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro frescafolha de louro fresca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho raladoalho ralado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, cortado ao meioalho, cortado ao meio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelavelãs escaldadas, torradasavelãs escaldadas, torradas6um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1Raspas de limãoRaspas de limão24pequenomexilhões ou amêijoas, esfregadosmexilhões ou amêijoas, esfregados1cebola picadacebola picada1pequenopacote de salsa fresca, amarrado com corda de cozinhapacote de salsa fresca, amarrado com corda de cozinha1filé de anchova ou anchova em pimentafilé de anchova ou anchova em pimenta4pimentões piquillo assados embalados em água, bem drenadospimentões piquillo assados embalados em água, bem drenados680pimenta habenerobatatas brancas ou amarelas, picadas ou esquartejadasbatatas brancas ou amarelas, picadas ou esquartejadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de frango ou frutos do marcaldo de frango ou frutos do mar42 colheres de sopa de manteiga derretidaPresunto SerranoPresunto Serrano2Crosta: migalhas de biscoito grahamSalpicos de vinagre de xerez (sobreSalpicos de vinagre de xerez (sobre340pimenta habenerocamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1cp. queijo parmesão raladopáprica doce ou defumadapáprica doce ou defumada2raminhos de tomilho fresco, folhas descascadas e picadasraminhos de tomilho fresco, folhas descascadas e picadas21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates grandes ou muito maduros, ralados em um ralador de caixatomates grandes ou muito maduros, ralados em um ralador de caixa22 colheres de sopa de manteiga derretida(3/4-a-1-polegada de espessura) velho pão branco de boa qualidade, em cubos(3/4-a-1-polegada de espessura) velho pão branco de boa qualidade, em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde98
Revista