Romã vitrificada Peru com arroz selvagem e recheio de castanha

Romã vitrificada Peru com arroz selvagem e recheio de castanha
Romã vitrificada Peru com arroz selvagem e recheio de castanha é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 152g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1362 calorias. Para $6.38 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, azeite, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas polvilhadas de Ouro como sobremesa. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem, Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com arroz selvagem-chestnut St, e Peru envidraçado com Maple com recheio de Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Tempere o peru com azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
4
Deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
5
Misture o arroz, as castanhas, a cebola e as ervas em uma assadeira. Cubra com queijo de cabra desintegrado. Cubra com papel alumínio e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CastanhaCastanha
ErvaErva
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
6
Coloque o peru na grelha e grelhe cada lado em fogo alto até dourar bem, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Abaixe o fogo para baixo e mova os pedaços de peru para um rack mais alto na grelha. Feche a tampa da grelha e deixe cozinhar lentamente, virando ocasionalmente, por 30 a 40 minutos. Em seguida, comece a escovar o suco de romã no Peru e continue até que o peru seja cozido; um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, longe do osso deve registrar 175 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Retire o peru da grelha, transfira para uma tábua e deixe repousar, coberto com papel alumínio, por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
AluminioAluminio
8
Coloque o recheio no forno e deixe aquecer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva recheio com peru. Leve o suco de romã restante para ferver e regue com o Peru.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
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